服務與產品
首頁 非破壞式檢測儀器 高精密非破壞式無損檢測儀器

高精密非破壞式無損檢測儀器

橋梁無線傳輸張拉儀; 適合各種密質材料的超聲波探傷儀; 敲擊法測基樁儀; 超聲波測基樁儀; 鋼筋與混凝土檢測儀; 樓板厚度檢測儀;土壤瀝青非核子密度測量儀 鋼筋鏽蝕程度檢測儀; 混凝土強度數據回彈儀; 混凝土裂縫寬度深度測量儀 (

高精密非破壞式無損檢測儀器
(鋼筋、混凝土牆、樓板、基樁與基柱等)的最新應用開發
台灣銘智股份有限公司 為 北京智博聯科技股份有限公司 台灣地區授權總代理商!

全系列產品:
L2000, L3000 橋梁無線傳輸張拉儀
U610 適合各種密質材料的超聲波探傷儀
U5100,U5200,U5300,U5600,U5700 超聲波測基樁儀
  P8000,P8100 敲擊法基樁動測儀
R800 鋼筋鏽蝕儀+鋼筋與混凝土檢測儀
  R660,R630A 鋼筋與混凝土檢測儀
C310A 鋼筋鏽蝕程度檢測儀
S200,S201,S230, S260 混凝土強度數據回彈儀
T720, T730 樓板厚度檢測儀
F101,F103, F130 混凝土裂縫寬度測量儀
F610 混凝土裂縫深度測量儀
F800 混凝土裂縫寬度深度測量儀
☆ W210,W310 非核子土壤瀝青密度測量儀    
無線工程實時監測管理系統

台灣銘智股份有限公司與首屈一指的非破壞式無損檢測儀器專家、業界領導者==>北京智博聯  合作,進行國際業務推廣與代理。精密儀器不僅設計與組裝都在中國首都北京,對於全國性與地方的建築測量的技術標準與規範編制也參與其中。模組化與人因工程的產品設計準則,使得全系列量測儀器產品的顯示與操作介面都有配備國際語言(中文與英文),輕量化,可靠度高,施測容易,分析準確,運算數據功能強大。
使用超聲波,動力學,光電學,電磁場,電位和抗壓強度的量測方法來進行檢測,以便對建築主體的檢測數據來做進一步的分析。每個產品出貨前都經過全面性檢查,壽命測試與燒機測試。可靠性、防水、防(IP防護等級:IP65)、防震動與防摔性能,是我們產品的最佳寫照。不論是來自:中國、美國、日本、阿拉伯聯合大公國、台灣、伊朗、南韓等地區,全世界各地用戶對產品的支持,使得我們更有進步的動力。

若有特殊量測要求的客製化專案,多國語言使用者介面,以及使用者需要的參數與功能,都可依照客戶需要來製作。歡迎洽詢與報價!!!


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw