服务与产品
首页 非破坏式检测仪器 高精密非破坏式无损检测仪器

高精密非破坏式无损检测仪器

桥梁无线传输张拉仪; 适合各种密质材料的超声波探伤仪; 敲击法测基桩仪; 超声波测基桩仪; 钢筋与混凝土检测仪; 楼板厚度检测仪;土壤沥青非核子密度测量仪 钢筋锈蚀程度检测仪; 混凝土强度数据回弹仪; 混凝土裂缝宽度深度测量仪 (

高精密非破坏式无损检测仪器
(钢筋、混凝土墙、楼板、基桩与基柱等)的最新应用开发
台湾铭智股份有限公司 为 北京智博联科技股份有限公司 台湾地区授权总代理商!

全系列产品:
L2000, L3000 桥梁无线传输张拉仪
U610 适合各种密质材料的超声波探伤仪
U5100,U5200,U5300,U5600,U5700 超声波测基桩仪
  P8000,P8100 敲击法基桩动测仪
R800 钢筋锈蚀仪+钢筋与混凝土检测仪
  R660,R630A 钢筋与混凝土检测仪
C310A 钢筋锈蚀程度检测仪
S200,S201,S230, S260 混凝土强度数据回弹仪
T720, T730 楼板厚度检测仪
F101,F103, F130 混凝土裂缝宽度测量仪
F610 混凝土裂缝深度测量仪
F800 混凝土裂缝宽度深度测量仪
☆ W210,W310 非核子土壤沥青密度测量仪    
无线工程实时监测管理系统

台湾铭智股份有限公司与首屈一指的非破坏式无损检测仪器专家、业界领导者==>北京智博联  合作,进行国际业务推广与代理。精密仪器不仅设计与组装都在中国首都北京,对於全国性与地方的建筑测量的技术标准与规范编制也参与其中。模组化与人因工程的产品设计准则,使得全系列量测仪器产品的显示与操作介面都有配备国际语言(中文与英文),轻量化,可靠度高,施测容易,分析准确,运算数据功能强大。
使用超声波,动力学,光电学,电磁场,电位和抗压强度的量测方法来进行检测,以便对建筑主体的检测数据来做进一步的分析。每个产品出货前都经过全面性检查,寿命测试与烧机测试。可靠性、防水、防(IP防护等级:IP65)、防震动与防摔性能,是我们产品的最佳写照。不论是来自:中国、美国、日本、阿拉伯联合大公国、台湾、伊朗、南韩等地区,全世界各地用户对产品的支持,使得我们更有进步的动力。

若有特殊量测要求的客制化专案,多国语言使用者介面,以及使用者需要的参数与功能,都可依照客户需要来制作。欢迎洽询与报价!!!


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw